Die Mannschaft        Home           News     Pokal    Finalrunde 2013     Die Reggaeboyz

2.Halbzeit legten unsere Jungens noch einen Gang zu,
was im laufe des Spiels zu den Treffern 3 und 4 führte.
Das 2. Gegentor war ein Schönheitsfehler.
Fazit:
Durch gute Kombination und schön heraus gespielte Tore
(was auch den Trainer des Gegners beeindruckte) gewannen wir  heute hochverdient . Kompliment meinerseits an die Mannschaft.

Pokal aus hinterlässt keine Spuren
Bei feucht kalten Wetter war es wieder nur ein besseres Trainingsspiel für unser Team.Aber auch der Sv Westrich schafft es 3 Tore zu schießen. Davon allerdings 2 Eigentore von dem eins vermeidbar war. Veysel schoss den Ball unbedrängt aufs Tor. Vielleicht hätte unser Torwart etwas anders reagieren können in dem er rausläuft. So wurde er dann allerdings unhaltbar für ihn.Da es da schon 2:0 für uns stand schockte das unsere Mannschaft nicht und sie spielte weiter,wenn auch oft zu ungenau und hektisch, nach vorne. Zur Halbzeit stand es 4:1. In der 2.Hälfte wurde es dann doch noch Torreich für uns. 8Tore schossen wir noch und kassierten aber auch noch 2. Davon wiederum 1 Eigentor, diesmal durch Yusuf, der heute mit Veysel nicht seinen besten Tag hatte.Und noch ein Freistosstor von Westrich den unser Torwart Arian,der heute wieder in der 2.Halbzeit spielte, vielleicht hätte abwehren können. Ansonsten machte er seine Sache wieder sehr gut. Zu sprechen haben wir aber nochmal über die Gegentore und das Verhalten vor den Toren.

Nächster verdienter Sieg
Bei sehr kaltem aber schönem Wetter gewannen wir mal wieder ein Spiel. Nach schöner Anfangsphase gingen wir mit
1:0 in Führung nach einem schönem Tor von
Aykut.  Zur  Halbzeit stand es 3:0. Nach der Halbzeit erhöhte Yusuf nach einem guten Konter auf 4:0. In der 32.min. schoss Berkant dann das 5:0 bevor kurze Zeit später Hakan mit seinem 2. Tor heute auf  6:0 erhöhte. In der Schlussphase  konnte sich dann Huckarde doch noch mit dem 1:6 belohnen. Wieder haben wir ein unnötiges Gegentor bekommen. Alle nach vorne keiner mehr Hinten. Vielleicht schaffen es die Jungs auch noch diese Unkonzentriertheiten abzustellen und ein Spiel auch mal zu Null zu gewinnen.

Zu Nervös und ohne Chance
Wer weiss was in den Köpfen vorgegangen ist. Fussball war es nicht. in der 1.Halbzeit überhaupt nicht vors gegnerische Tor gekommen und durch 2 doppel Schläge in der 3. und 5. Minute und in der 13. und 15 min 0.4 hinten gelegen,wobei ein Tor noch ein Eigentor von Aclan war der den Ball unbedrängt volley zurück auf unser Tor schoss. An dieser Szene hat man genau gesehen was in der Mannschaft vorging. In der 2. Hälfte zwar ohne Gegentor geblieben und ein oder zwei Schusschancen gehabt die aber kläglich vergeben wurde. Berkant der unseren Torwart Hendrik im Tor vertrat hat seine Sache vorallem in der 2.Hälfte sehr gut gemacht und einige Bälle toll gehalten. Deshalb ist Berkant auch der Spieler des Tages. Alle anderen waren heute wie ein wildgewordener Hühnerhaufen was mit Fussball nix zutun hatte.

Wieder ein zu leichter Gegner

Auch Ar. Martens F Jugend war kein Gradmesser für unser Team. Von Beginn an wurde nur in eine Richtung gespielt. Diesmal aber schon in der ersten Hälfte etwas konzentrierter angefangen, aber dann doch wieder die Konzentration etwas verloren weil der Gegner keine Mittel fand um gegen unser Team zu bestehen. In der 2.Halbzeit sahen wir dann aber doch noch einige gute Kombinationen die dann, so gespielt wie der Trainer immer fordert auch sofort zu Toren führten die in der Entstehung sehr schön anzusehen waren. Aber auch beim Gegentor haben wir gesehen das die Konzentration nicht da war. Aus einer eigentlich recht Harmlosen Action hätte Mehmet den Ball einfach wegschießen können was er aber nicht machte und so kam der Gegner doch einmal vors Tor und schoss den Ball dann auch unhaltbar für unseren Torwart ins Lange Eck. Kurz zuvor bekam Marten noch einen 8meter, denn sie aber verschossen. Was wieder zu bemerken ist, sind die Tore und die verschiedenen Schützen, wobei man heute Aykut hervorheben muss der sage und schreibe 7!!! Tore gemacht hat. Deshalb waren heute Aykut, mit unseren souveränen Kapitän Hakan, die besten Spieler auf den Platz.

halten
...einmal durfte unser Keeper auch mitspielen...

Mittelmäßige Leistung reicht

Auch dieser Gegner war wieder jünger und insofern kein richtiger Maßstab was zur folge hatte das die Konzentration wieder nicht so richtig da war. Erst in der der 2.Hälfte wurde dann auch gespielt aber wieder erst nach der Halbzeit Ansprache unseres Trainers. Auch beim Gegentor kurz vor Schluss konnte man wieder diese Unkonzentriertheit  sehen. Plötzlich war ein Gegner durch gelaufen und Frei vorm Tor. In dieser Szene hätte unser Torwart schneller reagieren können und etwas eher rauslaufen müssen um so die Null halten. Also, es gibt noch etwas zu tun. Auch bei Gegner die unterlegen sind muss unser Team lernen die Konzentration hoch zu halten und ihr Spiel durchzuziehen. Positiv war wieder einmal die Torausbeute und die Unterschiedlichen Torschützen. Beste Spieler waren diesmal Selman der in der Abwehr alles im Griff hatte und Jireh der das Spiel immer Antrieb und auch noch als Torschütze erfolgreich war.