5:1

wellingh.
...es geht auch hoch...
Guter Saisonabschluss
Ein gutes Spiel zum Saisonende brachte noch mal ein Sieg. Nach einer langen Saison zeigten unsere Jungs das sie sich auch nach Niederlagen wie letzte Woche nicht aus dem Konzept bringen lassen und dominierten das Spiel gegen Wellinghofen von Anfang an. Und so stand es dann auch zur Halbzeit schon 4:0 für uns. In der 2. Hälfte dann etwas Pech in den Abschlüssen gehabt aber sehr schöne Kombinationen gespielt. Leider aber auch wieder ein Gegentor kassiert. Nur muss man sagen.
Nach seinen beiden Fehler im letzten Spiel bewahrte unser Keeper heute seine Mannschaft durch mehreren guter Szenen vor mehr Gegentoren. So ging die Saison dann mit einem schönen Spiel für unsere Jungs zu Ende. Die Trainer sind insgesamt sehr zufrieden mit der Gesamtleistung der Saison wissen aber auch wo sie noch dran arbeiten müssen.
Also Jungs, weiter so fleißig mittrainieren. Ihr seid ein gutes Team!!!

Torwartfehler entscheidet Partie
In der ersten Halbzeit das Spiel gut im Griff gehabt und auch nach einer Ecke 1:0 in Führung gegangen. Kurz vor der Pause aber dann doch der Ausgleich. In einer Szene wo unser Torwart hätte besser im Tor bleiben sollte rannte er raus war aber zu langsam und so konnte der Oespeler Spieler den Ball über ihn ins Tor heben. In der 2.Hälfte dann etwas zu hektisch agiert und dann nach einer Ecke für uns in ein Konter gelaufen. Auch hier sah unser Keeper nicht gut aus. Der Ball rutschte ihn etwas unglücklich unter den Körper durch. Auch hatten wir insgesamt etwas Pech in unseren Actionen.
2 mal traffen wir die Latte. Insgesamt aber waren wir heute spielerisch nicht so überzeugend wie zuletzt und deshalb haben wir auch verdient verloren. Man muss immer immer hochkonzentriert bleiben und das fehlte heute leider ein wenig. Kopf hoch Jungs und auch unser Keeper sollte sich nicht so sehr ärgern. Es kommen auch wieder bessere Tage

Auch der SV Brackel 06 konnte unsere F1-Jugend nicht aufhalten
Zum 4.mal in folge gewann unsere Mannschaft ihr Meisterschaftsspiel. Auch am heutigen Tag
konnte man sehen, das unsere Jungens dieses Spiel unbedingt gewinnen wollten. Sie gingen
mit vollen Elan zur Sache. Es wurde wieder einmal wunderschön kombiniert und gute Tore
geschossen. Vor allem in der 2.Spielhälfte sah man unseren Jungens an, das sie noch sehr gute
Konditionen hatten und den Gegner fast nicht mehr zur Entfaltung kommen ließen. Hier dran erkennt
man, das unsere  Mannschaft im Training voll mitzieht.

Endlich mal ohne Gegentor
In einer fast einseitige Partie konnte unsere Mannschaft von Torwart bis zum Stürmer ohne viele Fehler überzeugen. Es wurde von Beginn an sehr gut kombiniert und fast jeder Angriff aufs gegnerische Tor war erfolgreich. Einen guten Einstand brachten unsere beiden Neulinge (Amin und Miran) die auch ihr 1.Tor schossen und für die Zukunft eine Verstärkung für unsere               Mannschaft seien werden.

spieler
...gelungener Einstand von Amin...

04.05.2013

VFL Schwerte - FC Merkur 07
2:4
Leider nicht zu Null
Nach 2:0 Führung den Gegner wieder aufgebaut und noch zum Ausgleich kommen lassen.Dann aber das Spiel dank der Tore unseres Kapitän noch gewonnen. Ohne unseren Torwart und unseren Rechtsaussen sah man wieder das sobald einer ausfällt nicht gleichwertig zu ersetzten ist.
Beste Spieler heute waren Hakan und Berkant der unseren Torwart vertreten hat und durch einige gute Paraden den Sieg festhielt.

27.04.2013
FC Merkur 07 - RW Bodelschwingh
6:3
inaction
...zielstrebig nach vorn...
Mittelmäßige Leistung reichte
Endlich mal wieder einigermaßen kombiniert und verdient Gewonnen. 3mal Aykut, 2mal Jireh und 1mal Berkant schossen unsere Tore.Erfreuchlich war heute die Laufleistung der Mannschaft. Wir konnten heute sehen das das Training sich langsam positiv bemerkbar macht.Beste Spieler waren heute Aykut und Selman die das Spiel immer wieder antrieben.
meistersch
...schön zu gemacht...

13.04.2013
Westfalia Huckarde - FC Merkur 07
3:1
Nix Ging
Verdiente Niederlage nach sehr schlechten Spiel.
Alle blieben heute unter ihren Möglichkeiten und so ist die Niederlage auch in Ordnung. Nicht eine Kombination und nur 3 Torschüsse sagen alles aus.
Irgentwie ist der faden bei unseren Team völlig gerissen. Seid Beginn der Finalrunde läuft garnichts mehr in unser Mannschaft. Bleib nur zu hoffen das sie sich in den nächsten Spielen endlich wieder fangen und das zeigen was sie auch können sonst wird es eine sehr frustrierende Finalrunde.

Peinliche Niederlage gegen F2
Trotz einer 4:1 Führung zur Halbzeit war das Team nicht in der Lage das Spiel zu gewinnen. Wiedereinmal haben wir gesehen das unsere Ersatzspieler nicht in der Lage sind unsere Stammspieler annähert zu ersetzen.Noch nicht mal gegen eine F2 Mannschaft. In der ersten Hälfte noch einigermaßen gespielt,dank Aykut, Hakan und Selman fehlte es in der 2.Hälfte,nachdem Hakan weger einer blutenden Lippe auch noch rausmusste, an allen was ein Spiel ausmacht. Nur noch gebolze und sonst nix.

09.03.2013
FC Merkur 07 - TV Brechten
6:1
f1m
...wie Groß sind den die Gegner wieder...

Gut erholt vom Debakel
In Bestbesetzung angetreten und schon lief der Ball wieder. Eine souveräne Vorstellung unserer Mannschaft, die dem Gegner von Beginn an gut stellte und in der ersten Halbzeit nicht eine Chance zuließ. Positionsgetreu gespielt und früh durch einen tollen Weitschuss von Jireh in Führung gegangen. Dies gab der Mannschaft die nötige Sicherheit um ihr Spiel aufzuziehen. Kurz vor der Halbzeit durch einen tollen Linksschuss!!! von Aykut auf 2:0 erhöht. In der 2. Halbzeit dann auch die weiteren Tore geschossen die die vorhandene Überlegenheit dann auch in den Toren ausdrückte. Bemerkenswert waren heute die 6 verschiedenen Torschützen. Nicht so toll war das unnötige Gegentor, wo wir nicht gut standen und ein verschossener Elfmeter.
Insgesamt aber ein tolles Spiel wo unser Team wieder gezeigt hat was in ihnen steckt.
Beste Spieler waren heute Selman und Berkant.

Debakel für F1
Eine auch in dieser Höhe verdiente Niederlage gegen einen sehr guten Gegner aus Wickede.
Ohne die Vorgabe des Trainers umzusetzen und System gespielt hatte unser Team,allerdings wieder nicht in Bestbesetzung,nicht den Hauch einer Chance. Der einzige Lichtblick war das Tor von Hendrik der heute wieder im Sturm spielen musste. Ein Angriff über die rechte Seite eingeleitet durch Aykut der den Ball auf Hendrik weiterspielte der den Ball schön mitnahm und aus gut 20 Meter direkt aufs Tor schoss und das schönste Tor des Spiel erzielte.Wieder einmal konnten alle Ersatzspieler nicht zeigen das sie unsere Stammspieler gleichwertig ersetzten können.Ansonsten gibt es zu dem Spiel nix mehr zu sagen.Die Trainer Waren Sprachlos!!!
Tor: Hendrik